semaine du 5 au 11 mars (feys s impose en simple et double)

Localisation : belgique (région mons-tournai)
joueurs/ses prefere(e)s : Tammy, chakvetadze, vaidisova, oli, steve, nadal, robredo et federer
Date d'inscription : 06/11/2005

semaine du 5 au 11 mars (feys s impose en simple et double) Empty
MessageSujet: semaine du 5 au 11 mars (feys s impose en simple et double)   semaine du 5 au 11 mars (feys s impose en simple et double) EmptyMer 7 Mar - 21:04

De bonnes performances chez les filles cette semaine:

- feys et lobbinger sont parvenus à se qualifier pour les quarts de benin city , cornerotte doit jouer son second tour encore, bref on peut peut etre esperer une victoire belge!

bcp de joueuses ont egalement essayer de jouer des qualifs de itf comme soetkin van deun et eva de block mais sans succès

du coté des garcons, bemelmans a chute en qualif

niels desein va jouer au portugal, authom en suisse, mertens en israel et masson aux etats unis!

Dernière édition par le Sam 10 Mar - 20:43, édité 1 fois
tony
tony

Masculin
Age : 39

MessageSujet: Re: semaine du 5 au 11 mars (feys s impose en simple et double)   semaine du 5 au 11 mars (feys s impose en simple et double) EmptySam 10 Mar - 12:04

bilan très decevant du coté masculin, desein et mertens elimines des le 1er tour , masson et authom ne font pas mieux qu un petit second tour

Localisation : Flandre occidentale
joueurs/ses prefere(e)s : Kim, Caroline, Justine, Kirsten, Yanina... + Olivier, Dick, Roger Federer

Localisation : Bruxelles
joueurs/ses prefere(e)s : Les Belges avant tout...

Age : 52
joueurs/ses prefere(e)s : KIM, Yanina, Kirsten,Valérie,Aude,Goele, Emilie, Ana, Eugénia, Samia, Nina, Magdalena,Roger, Olivier
Date d'inscription : 10/11/2005

Connerotte éliminé au second tour et Lobbinger en QF tandis que Debbrich est aussi en finale en simple.
ML
ML

Féminin
Age : 75

Feys en verve au Nigéria

Debbrich Feys s'est qualifiée pour la finale du tournoi ITF de Benin City au Nigéria, après avoir remporté le double avec l'Ukrainienne Katerina Polunina.
Première tête de série et 470-ème mondiale, Debbrich Feys a pris la mesure en quarts de finale de l'Israëlienne Keren Shlomo (N.7/WTA-718) en deux manches 6-3 et 7-5 avant d'écarter en demi-finales la Venezuélienne Mariana Muci-Torres (N.6/WTA-657) 6-0, 6-4.

En finale, Debbrich Feys sera opposée à la Brésilienne Ana-Clara Duarte, 895-ème au classement WTA.
tony
tony

Masculin
Age : 39

c est un tournoi ou elle partait quand meme largement favorite mais c est quand meme tres bien qu elle puisse justifier ce statut de favorite, bravo pour le titre en double j espere que va faire le doublé en remportant la finale de simple